Мороженое, которое никогда не тает

34-летний Роб Коллигнон из Бруклина (Нью-Йорк, США), создатель новинки -«сухое»мороженое. Мужчина вдохновился мороженым, которое продаётся в космических музеях и магазинах для туристов. Правда, в своё мороженое он добавил только натуральные продукты, без консервантов и красителей. Роб в течение трёх с половиной лет работал над своим продуктом, прежде чем начать реализовывать его на рынке.

morojenoe-4

Это невероятное лакомство под названием «Gastronaut Ice Cream» на первый взгляд сильно отличается от своего обычного замороженного аналога. Более того, оно может раскрошиться в руках. Но как только вы начинаете его есть, продукт приобретает тот самый сладкий сливочный вкус, который вы знали всю жизнь.

morojenoe-1

Нетающее мороженое сделано из тех же ингредиентов, что и обычное, вот только оно было обезвожено и заморожено особым способом, а также к нему добавили щепотку соли. В данный момент есть три аппетитных вкуса этого лакомства: с шоколадной крошкой, с кусочками печенья и с мятно-шоколадной крошкой.

morojenoe-2

morojenoe-3

Источник — mirror.co

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *