34-летний Роб Коллигнон из Бруклина (Нью-Йорк, США), создатель новинки -«сухое»мороженое. Мужчина вдохновился мороженым, которое продаётся в космических музеях и магазинах для туристов. Правда, в своё мороженое он добавил только натуральные продукты, без консервантов и красителей. Роб в течение трёх с половиной лет работал над своим продуктом, прежде чем начать реализовывать его на рынке.
Это невероятное лакомство под названием «Gastronaut Ice Cream» на первый взгляд сильно отличается от своего обычного замороженного аналога. Более того, оно может раскрошиться в руках. Но как только вы начинаете его есть, продукт приобретает тот самый сладкий сливочный вкус, который вы знали всю жизнь.
Нетающее мороженое сделано из тех же ингредиентов, что и обычное, вот только оно было обезвожено и заморожено особым способом, а также к нему добавили щепотку соли. В данный момент есть три аппетитных вкуса этого лакомства: с шоколадной крошкой, с кусочками печенья и с мятно-шоколадной крошкой.
Источник — mirror.co