Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Разновидностей суши всегда было предостаточно, но суши-пончик – о таком мы раньше не слышали.

1Первой эта идея пришла к девушке по имени Сэм, которая стала выкладывать свои веганские кулинарные творения в Instagram и у которой уже нашлось 142k фоловеров. Она смазывает форму для пончиков кокосовым маслом, добавляет охлаждённый рис для суши, а затем украшает получившуюся основу кунжутом, имбирём, кешью, васаби и авокадо – ингредиенты каждый можно использовать какие душа пожелает. Мастер суши-пончиков ограничен только своим воображением и аппетитом едоков.

2

3

4

5

Источник — instagram.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *